Bewertungen und Infos zum Reiseveranstalter: Wigwam-Tours, 87448 Waltenhofen/Allgäu

Welche Erfahrungen hast Du mit den Reisen von Wigwam-Tours gemacht?
Warst Du zufrieden mit Wigwam? Hast Du schon eine Reise von Wigwam-Tours gebucht? Bitte sende uns Deine Bewertung zu dem Reiseveranstalter Wigwam und den Reisen von Wigwam zu. Wir freuen uns über Deine Bewertung, es genügen 5 Wörter:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bewertung von Sybille Weimer , 03.02.2014

E-Mail-Adresse: weimay@web.de

Nachricht: Wir sind 2012 mit Wigwam nach Zambia/Malawi gereist. Finger weg von diesem Veranstalter!!! Katalogangaben sind für Wigwam nicht bindend. Die Reise wird abgespeckt durchgeführt auf Kosten der Reisenden. Es gibt deutl. bessere Reiseanbieter, wie z.B. Sunworld-Safaris. Stehe für Infos gerne zur Verfügung.

Ich reise nicht mehr mit diesem Anbieter!


Bewertung von Angelika Fahrbach:

Komme gerade vom Uganda Urlaub mit Wigwam zurück! Ein absoluter Traum! Der Reiseleiter erzählte uns viel über Land und Leute! Wir fühlten uns immer sehr gut aufgehoben! Die Zeltplätze waren sehr gut gewählt! Am Abend immer gute Stimmung bei der Reisegruppe! Die Guides versuchten immer uns die beste Sicht auf Tiere zu ermöglichen! Also ich werde sicher wieder mit Wigwam verreisen!

Bewertung vom 27.07.09:
von Kerstin
Kerstin
kh@die-hoera.de:
Ich war mit Wigwam in Afrika und kann nur Gutes berichten.
Hat alles super geklappt, viel Spaß gemacht und mir viele neue
Eindrücke beschert Man muss sich bei so einer Art Reise eben bewusst
sein, dass man keine Infrastruktur wie in Deutschland erwarten darf. Wer
das unbedingt braucht, sollte eher auf Malle Urlaub machen :-)

 

Bewertung vom 14.05.09 (von Astrid) Email: diebeckerei@arcor de
Ich kann Jürgen nur beipflichten. Einmal WIGWAM nie mehr WIGWAM!


Bewertung vom 10.02.09 (von Jürgen)

Diese Reise mit WIGWAM war ein Albtraum und die schlechteste
organisierte Reise, die wir je erlebt haben...


Bewertung vom 04.12.07 (von Doreen)

"Ich war schon 3 mal Wigwam unterwegs, war immer klasse!!!"

 

Bewertung vom 12.01.08 (von M. Kaarst)
"...ich war im Dezember mit Wigwam in Australien. Der Reiseleiter war gut informiert und auch die Reiseroute war wirklich gut gewählt im Gegensatz zu vielen anderen Reiseveranstaltern die wir unterwegs getroffen haben..... In knapp 3 Wochen habe ich viel gesehen und es hat mir Spass gemacht....

 

Bewertung vom 22.03.08 (von Dr. Wendel)
"...die Reiseleiter von Wigwam kann ich wärmstens empfehlen..."!

Bewertung vom 09.08.08 (von Hans)
"Wigwam hat gut ausgebildete Reiseleiter und gute Fahrzeuge. Ich habe schon 2 Reisen von Wigwam gebucht und meine Bewertung fällt durchaus positiv aus. Negativ wäre nur zu bemerken das mein Transfer einmal nicht geklappt hat und ich musste erstmal ein paar Telefonate am Flughafen führen, dadurch fing die reise etwas blöd an. Aber unterm Strich war ich sehr zufrieden mit Wigwam!"


Info zum Reiseveranstalter Wigwam:


WIGWAM Reiseveranstalter
Naturreisen & Expeditionen GmbH
Lerchenweg 2
D - 87448 Waltenhofen/Allgäu
Geschäftsführer: Ulrich Klose
Tel.  (0 83 79) 9 20 60
Fax  (0 83 79) 9 20 616

 

Fakten über Wigwam-Reisen:

Wigwam bietet sehr qualitative Kleingruppen Reisen in der ganzen Welt an. Wir als Reisebüro für Erlebnisreisen (Reisevermittler) vom Abenteuerteam.com arbeiten seit vielen Jahren mit dem Chef Ulrich Klose und dem sehr kompetenten Reiseteam zusammen.

 

Bewertung der Wigwam-Reisen?

Junge, aktive Reisende sind nicht immer gut bei Wigwam aufgehoben, denn oftmals liegt das Alter (Durschnitssalter) der Reisenden bei 45+ Jahre. Wir vom Abenteuerteam-Reisebüro finden immer den richtigen Reiseveranstalter, egal ob Du eine Singlereise oder eine Wanderreise buchst.
Die Reisen von Wigwam sind sehr qualitativ, die Wigwam-Reiseleiter verfügen über langjährige Erfahrung und machen die Reisen immer zu einem besonderen Erlebnis.

Beschwerden über Wigwam-Reisen?
Seit 1999 verkauft das Abenteuerteam-Reisebüro Reisen von Wigwam. Es gab bisher keine Beschwerden!

Kategorie 1: Naturreisen von Wigwam:
WIGWAM Naturreisen sind für jeden Natur- und Tierfreund konzipiert, der in einer kleinen Gruppe die Naturschönheiten eines Landes intensiv erleben möchte. Dabei müssen Sie auf feste Unterkünfte und eine gewissen Komfort nicht verzichten.
Die Unterkünfte haben wir nach dem Reiseland und der jeweiligen Reiseroute ausgewählt. So authentisch und komfortabel als möglich. Hier nur einige Beispiele:
- So übernachten wir z.B. während der "Naturreise Venezuela" in einem Romantik-Berghotel in den Anden, in einer gemütlichen Urwald-Lodge im Orinoko-Delta und in einfachen Hütten in einem Indianerdorf.
- Die Kategorie der Unterkünfte der "Naturreise Uganda" reicht von Luxus-Safarilodges in den Nationalparks, landestypischen Hotels bis zu einfachen Rundhütten/ Hauszelten bei den Berggorillas.
- Während unserer Naturreise "Viva Maya" in Guatemala, Belize & Honduras sind wir u.a. in einfachen Dschungel-Bungalows und schmucken Hotels im Kolonialstil untergebracht.
Echtes Naturerlebnis, Wanderungen, Tierbeobachtungen, Erleben und Erfühlen der unmittelbaren Naturerscheinungen stehen im Mittelpunkt einer jeden WIGWAM-Naturreise.

 

Kategorie 2: Expeditionen / Abenteuer & Aktives Reisen von Wigwam:
Expeditionen sind für den abenteuerlich orientierten Reisenden, der Natur-pur erleben möchte.
Echtes Naturerlebnis, Wanderungen, Tierbeobachtungen.
Flexibilität, Verzicht auf gewohnten Komfort, aktive Mithilfe und eine positive Grundeinstellung sind unverzichtbare Voraussetzungen für Sie als Teilnehmer.
Übernachtungen in freier Natur und die Morgenwäsche erfolgt an einem See, am Meer oder einem Bach.
Die Belohnung für manche Entbehrungen ist reichhaltig: ursprüngliche Begegnungen mit und in der Natur und die abendliche Lagerfeuerstimmung unter freiem Sternenhimmel.

 

Kategorie 3 von Wigam Reisen:
Trekking / Abenteuer & Aktives Reisen


Natur  & Outdoorerlebnis Pur !
Bei allen Trekkingreisen ist mindestens 1x pro Reise ein 3- oder mehrtägiges Trekking enthalten.
Unsere Trekkingrouten führen Sie durch einzigartige Landschaften & zu wilden Tieren.
Das intensive Erleben der grandiosen Natur- und Wildnislandschaften ist Schwerpunkt unserer Trekkingreisen.
Wir wählen bei unseren Trekkingreisen ein begrenzteres Reisegebiet aus und somit hält sich der Aufwand der Fahrtzeiten in Grenzen.
Jede der Trekkingreisen hat ihr spezielles konditionelles Anforderungsprofil. Sie sollten daher über eine gute Kondition verfügen, wobei wir Ihnen aber keine sportlichen Höchstleistungen abverlangen. Gerne beraten wir Sie und helfen Ihnen Ihre Trekkingreise zu finden!

Quelle: WIGWAM-TOURS